Você está aqui: Página Inicial > Contents > Notícias > Campeãs de futsal recebem premiação na sede da Progep
conteúdo

Notícias

Campeãs de futsal recebem premiação na sede da Progep

Atletas da Biblioteca Central conquistaram o Torneio de Futsal Feminino da 12ª Semana do Servidor Público da UFPB
publicado: 05/11/2019 13h43, última modificação: 18/10/2022 10h42

As meninas da Biblioteca Central receberam, na manhã desta terça-feira, as medalhas de campeãs do Torneio de Futsal Feminino dos Jogos da 12ª Semana do Servidor Público das UFPB, realizada de 29 de outubro a 1º de novembro. A solenidade de premiação das vencedoras da competição aconteceu na sede da Pró-Reitoria de Gestão de Pessoas (Progep).

As honrarias foram entregues pela presidente da Comissão Organizadora dos Jogos, Hannah Karollynne Barbosa (relações públicas da Progep). O time da BC conquistou o torneio após vencer, por 2 x 1, a equipe do Centro de Ciências Aplicadas e Educação (CCAE), do Campus Rio Tinto/Mamanguape.